Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 3 (Doyma, 2006)
EDITORIAL Formación y excelencia profesional hoy ARTÍCULOS Lesiones frecuentes en alumnos de escuelas taurinas Estado actual de la investigación en fisioterapia en los centros universitarios españoles REVISIÓN Actualización en el tratamiento fisioterápico de las lesiones ligamentosas del complejo articular del tobillo Estrés de índole laboral ESTUDIO DE CASOS Artroplastia de cadera y síndrome del dolor miofascial. A propósito de un caso Análisis ergonómico del puesto de trabajo de una persona con discapacidad física COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Principios de hidroterapia y balneoterapia. Alteraciones motoras cerebrales infantiles. Diagnóstico y tratamiento precoz. La ventana