Current Médical research and opinion Nº 5 (s.e, 2003)
Artículos originalesInducción de plasticidad similar a las células madre en células mononucleares derivadas de sangre periférica humana adulta no movilizadaEsmolol versus diltiazem en la fibrilación auricular después de la cirugía de injerto de derivación de arteria coronariaComparación del cambio en la resorción ósea y la densidad mineral ósea con alendronato una vez a la semana y risedronato diario: un estudio aleatorizado controlado con placeboAnemia en pacientes con diabetes: ¿no reconocida, no detectada y no tratada?Anemia en pacientes con diabetes: ¿no reconocida, no detectada y no tratada?Tratamiento de corta duración de la exacerbación bacteriana aguda de la bronquitis crónica: una comparación multicéntrica, aleatorizada y doble ciego de claritromicina de liberación prolongada versus de liberación inmediataComparación de 5 días de claritromicina de liberación prolongada versus 10 días de penicilina V para el tratamiento de la faringitis / amigdalitis estreptocócica: resultados de un estudio multicéntrico, doble ciego y aleatorizado en pacientes adolescentes y adultosReporte breveEpoetinas: diferencias y su relevancia para la inmunogenicidadRelación entre la inmunogenicidad biofarmacéutica de la epoetina alfa y la aplasia pura de glóbulos rojosSuplemento: el papel cada vez más importante de los bloqueadores de los receptores de angiotensina en el tratamiento del tratamiento de los ancianos hipertensosIntroducción: el papel de los bloqueadores de los receptores de angiotensina en la prevención del ictus y el deterioro cognitivoActualización sobre el tratamiento y la prevención del ictus isquémicoPrevención del accidente cerebrovascular: ¿es posible? Si es así, ¿qué agente antihipertensivo debería usarse?Protección neurológica proporcionada por candesartan: revisión de los últimos resultados del estudioInhibición de los receptores de angiotensina en el cerebro: posibles implicaciones terapéuticasEl papel cada vez mayor de los bloqueadores de los receptores de angiotensina en el tratamiento de los ancianos hipertensos