Current Médical research and opinion Nº 7 (s.e, 2003)
Artículo de investigaciónLa tolerabilidad de la viscosuplementación: baja incidencia y manejo clínico de eventos adversos locales.Diabetes mellitus: estrés oxidativo y vinoLas relaciones mecanicistas entre características hemorreológicas y enfermedad cardiovascularUna evaluación transversal retrospectiva de fármacos antiartríticos en pacientes con artritis en CoreaFiabilidad interevaluador de escalas y pruebas utilizadas para medir el deterioro cognitivo leve por médicos generales y psicólogos¿Es posible la pérdida de peso en pacientes tratados con tiazolidinedionas? Experiencia con una dieta hipocalóricaEstatinas y función renal en pacientes con diabetes mellitusAnálisis de los patrones de utilización y adherencia de la atención médica en pacientes que reciben medicamentos antipsicóticos típicos y atípicosLas células progenitoras endoteliales circulantes se reducen en pacientes en hemodiálisisImportancia clínica de apuntar a la hiperglucemia posprandial y en ayunas en el manejo de la diabetes mellitus tipo 2Tratamiento de la anemia en pacientes con cáncer: implicaciones para la atención de apoyo en el Plan Oncológico del Servicio Nacional de SaludValidación de la plataforma BIACORE 3000 para la detección de anticuerpos frente a agentes eritropoyéticos en muestras de suero humanoEfectos cardioprotectores de la trimetazidina: una revisión