Current Médical research and opinion Nº 2 (s.e, 2003)
Artículo de investigaciónArtículoRivastigmina: una actualización sobre la eficacia terapéutica en la enfermedad de Alzheimer y otras afeccionesArtículoComparación de la hormona luteinizante humana recombinante (r-hLH) y la gonadotropina menopáusica humana (hMG) en tecnología de reproducción asistidaArtículoImportancia del cociente de colesterol LDL / HDL como predictor de episodios de enfermedad coronaria en pacientes con hipercolesterolemia familiar heterocigótica: seguimiento de 15 años (1987-2002)Experiencia con COSOPT, la combinación fija de timolol y dorzolamida, adquirida en los consultorios de oftalmólogos suizosMayor frecuencia del genotipo glutatión transferasa GSTM1 0/0 en pacientes jóvenes con carcinoma de tiroidesTolerabilidad de las intervenciones coronarias percutáneas en pacientes que reciben nadroparina cálcica por angina inestable o infarto de miocardio sin onda Q: el estudio AngiofraxEl estudio ELIXIR: evaluación de la disfunción sexual en 4557 pacientes deprimidos en FranciaEstimulación magnética transcraneal repetitiva (EMTr): nueva herramienta, nueva terapia y nueva esperanza para el TDAHLa expresión de ARNm de ciclooxigenasa-2 (COX-2) se correlaciona con la positividad del receptor de progesterona en el cáncer de mama humanoEficacia y seguridad de la crema de peróxido de hidrógeno estabilizado (Crystacide) en el acné vulgar de leve a moderado: un ensayo controlado aleatorizado versus gel de peróxido de benzoiloFarmacocinética clínica del fenofibratoArtículo de investigaciónArtículoAvances recientes en cáncer de mama: 27o Congreso de la ESMO 2002Avances recientes en el cáncer de mama: 25 ° Simposio anual sobre cáncer de mama de San Antonio