Current Médical research and opinion Nº 6 (s.e, 2003)
ContenidoComparación de TTS-fentanilo con morfina oral de liberación sostenida en el tratamiento de pacientes que no usan opioides para el dolor leve a moderadoEl papel en evolución de los inhibidores de la telomerasa en el tratamiento del cáncerCambio de pacientes resistentes al tratamiento con esquizofrenia o trastorno esquizoafectivo a olanzapina: un estudio abierto de un año con seguimiento de cinco añosLas ventajas del tratamiento de la anemia renal por vía intravenosa en un paciente desnutrido con enfermedad renal crónicaAgentes farmacológicos utilizados para el tratamiento de la incontinencia urinaria de esfuerzo en mujeres.Farmacodinamia de omalizumab: implicaciones para estrategias de dosificación optimizadas y eficacia clínica en el tratamiento del asma alérgicaUn estudio de etiqueta abierta de un segundo ciclo de hylan G-F 20 para el tratamiento del dolor asociado con la osteoartritis de rodillaExperiencia clínica de la galantamina en la demencia: una serie de informes de casosSimulación del efecto de la falta de adherencia del paciente sobre las concentraciones plasmáticas de carbamazepina de cápsulas de liberación prolongada dos veces al díaEncuestas sobre la carga de la depresión en la vida real: perspectivas del médico de cabecera y del paciente sobre el tratamiento y el manejo de la depresión recurrenteEfectos de la pioglitazona sobre el control metabólico y la presión arterial: un estudio aleatorizado en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Pietro Gerber, Georg Lübben, Sabine Heusler y Ayako DodoBeneficios vasculares tempranos de la terapia con estatinasQuimiocinas: actores clave en el cáncerHeparina de bajo peso molecular (nadroparina) versus anticoagulante oral (acenocumarol) en el tratamiento a largo plazo de la trombosis venosa profunda: comparación de eficacia, seguridad y período de hospitalización en 105 pacientesGanglios centinela mamarios internos en el cáncer de mama primarioElección de las mujeres británicas entre la biopsia del ganglio centinela y la depuración del ganglio axilar para el cáncer de mama