Current Médical Research and Opinion Nº 1 (s.e, 2004)
ContenidoRegulación a la baja de la óxido nítrico sintasa en el riñón de conejo diabético: relevancia potencial para la patogénesis temprana de la nefropatía diabéticaBloqueo epidural con ropivacaína y bupivacaína para cesárea electiva: parámetros cardiovasculares maternos, comodidad y bienestar neonatalEficacia de lovastatina de liberación prolongada una vez al día en comparación con lovastatina de liberación inmediata en pacientes con hipercolesterolemiaEfecto de la interleucina 8 e ICAM-1 sobre la salida de calcio dependiente de K + en eritrocitos de sujetos con hipertensión esencialJustificación y diseño del estudio observacional prospectivo y retrospectivo de Avonex y Rebif (PROOF) para el tratamiento de la esclerosis múltiple remitente-recidivanteInsulina glargina: análogo de insulina basal de acción prolongada para un mejor control metabólicoInhibición del TNF-α para la posible modulación terapéutica de la infección por coronavirus del SARSEl efecto de la nateglinida sobre la farmacocinética y farmacodinamia del acenocumarolEfecto del tratamiento preventivo con toxina botulínica tipo A sobre el uso de medicamentos para el dolor de cabeza agudo en pacientes con migrañaLa relación cintura-cadera y el HDL bajo predicen el riesgo de enfermedad de las arterias coronarias en los paquistaníesEstudio doble ciego, aleatorizado y controlado con placebo para evaluar la eficacia y seguridad de una combinación fija que contiene dos extractos de plantas (Crataegus oxyacantha y Eschscholtzia californica) y magnesio en los trastornos de ansiedad de leve a moderada.Actividad antiinflamatoria de los antagonistas del receptor H1: revisión de investigaciones experimentales recientesLa aplasia pura de glóbulos rojos con anticuerpos anti-eritropoyetina ocurre con más frecuencia con una formulación de epoetina alfa que con otraIain C. MacdougallCélulas de repoblación de SCID derivadas de sangre periférica humana adulta no movilizadaTrastorno de estrés postraumático en agentes de policía del Reino UnidoEficacia de rofecoxib y nimesulida en el control del dolor posextracción en cirugía oral: estudio comparativo aleatorizadoPietro Bracco, Cesare Debernardi, Domenico Coscia, Damiano Pasqualini, Francesca Pasqualicchio y Nicola CalabreseEl valor de las encuestas posteriores a la comercialización de medicamentos en la enfermedad de ParkinsonTerapia de levodopa con entacapona en la práctica clínica diaria: resultados de un estudio de vigilancia poscomercializaciónArtículo originalImpacto del ácido tranexámico frente a la aprotinina en la pérdida de sangre y los requisitos de transfusión después del bypass cardiopulmonar: un ensayo prospectivo, aleatorizado y doble ciego