Current Médical research and opinion Nº 4 (s.e, 2004)
Artículo de revisiónMetaloproteinasas de matriz: contribución a la patogenia, diagnóstico, vigilancia y tratamiento de los aneurismas de la aorta abdominalEficacia del risedronato en fracturas vertebrales clínicas en seis mesesComparación de temazepam 7,5 mg con temazepam 15 mg para el tratamiento del insomnio transitorioComentario sobre: ​​comparación de 5 días de claritromicina ER versus 10 días de penicilina V para el tratamiento de faringitis / amigdalitis estreptocócicaReemplazo genérico de clozapina: un modelo de decisión simple desde una perspectiva canadienseAhorros del programa asociados con el cambio de inyecciones intramusculares de testosterona a gel tópico en hombres infectados por el VIHReporte breveCostos de medicamentos y susceptibilidad bacteriana después de implementar una política de uso de fluoroquinolona única en un hospital universitario *Evaluación de la calidad de los metanálisis de ECA de farmacoterapia en el trastorno depresivo mayorEficacia, seguridad y rentabilidad del complejo lipídico de anfotericina B (ABLC): una revisión de la literaturaFútbol, ​​neurotrauma y esclerosis lateral amiotrófica: ¿existe alguna conexión?El camino hacia una gestión eficiente y eficaz de la tartamudez: información para médicosExamen de los problemas relacionados con el sueño durante la noche durante ensayos doble ciego controlados con placebo de galantamina en pacientes con enfermedad de AlzheimerPoner la medicina basada en la evidencia en la práctica clínica: comparación de agentes antirresortivos para el tratamiento de la osteoporosis¿Podría el polimorfismo del gen del receptor de prolactina jugar un papel en la patogénesis del carcinoma de mama?Transición de la terapia farmacológica de agentes orales a insulina para la diabetes tipo 2Eficacia de levofloxacino de 750 mg durante 5 días en el tratamiento de la neumonía adquirida en la comunidad causada por patógenos atípicosArtículoTolerabilidad gastrointestinal de las tabletas de metformina de liberación prolongada en comparación con las tabletas de metformina de liberación inmediata: resultados de un estudio de cohorte retrospectivoComentario sobre la eficacia de rofecoxib y nimesulida en el control del dolor posextracción en cirugía oral: un estudio comparativo aleatorizado