Current Médical Research and Opinion Nº 6 (s.e, 2004)
ContenidoCostos médicos directos asociados con el uso de vancomicina en infecciones por Staphylococcus aureus resistente a meticilina: un modelo económicoEl paciente húmedo: comprensión de los pacientes con vejiga hiperactiva e incontinenciaPerfil farmacocinético de una nueva forma de comprimidos de sumatriptán en voluntarios sanosEvaluación de la concordancia de las puntuaciones de riesgo coronario: implicaciones para el cribado de riesgo cardiovascularDuración del tratamiento con bisfosfonatos: resultados de un estudio no aleatorizado en pacientes previamente tratadas con irradiación local por metástasis óseas de cáncer de mamaArtículo de investigaciónValidación psicométrica de una medida genérica de calidad de vida relacionada con la salud (EQ-5D) en una muestra de pacientes esquizofrénicosSeguridad de las cápsulas de 25 y 50 mg al inicio de la terapia con zonisamida en pacientes con epilepsia: un estudio abierto no controladoTopiramato adyuvante en el tratamiento de mantenimiento de los trastornos bipolares: un estudio abiertoEficacia y tolerabilidad de un nuevo gel vaginal a base de clorhexidina en infecciones vaginalesUn estudio comparativo de milnaciprán e imipramina en el tratamiento del trastorno depresivo mayorEvaluación de la eficacia del lavado articular versus lavado articular más corticoides en pacientes con osteoartritis de rodillaAnálisis de coste-efectividad del escitalopram: un nuevo ISRS en el tratamiento de primera línea del trastorno depresivo mayor en AustriaGranisetrón frente a dolasetrón para las náuseas y vómitos agudos inducidos por quimioterapia (CINV) en quimioterapia emetógena alta y moderadamente alta: un estudio piloto abiertoEficacia y tolerabilidad de la terapia de combinación inicial con nateglinida y metformina en pacientes sin tratamiento previo con diabetes tipo 2Una comparación directa de la eficacia de los antihistamínicos en SAR y PAR: estudios aleatorizados y controlados con placebo con levocetirizina y loratadina utilizando una unidad de exposición ambiental: la Vienna Challenge Chamber (VCC)The HORIZON Recurrent Fracture Trial: diseño de un ensayo clínico en la prevención de fracturas posteriores a la reparación de fracturas de cadera con traumatismos bajosEstablecimiento de la equivalencia de dosis de liberación prolongada de oximorfona y liberación controlada de oxicodona en pacientes con dolor por cáncer: un estudio controlado aleatorioTiazolidinedionas: comparación de los efectos a largo plazo sobre el control glucémico y los factores de riesgo cardiovascularEfectos de la galantamina sobre los trastornos psicológicos y del comportamiento y la carga del cuidador en pacientes con enfermedad de AlzheimerComparación de rofecoxib y un régimen multidosis de oxicodona / acetaminofeno para el tratamiento del dolor agudo después de una cirugía oral: un ensayo controlado aleatorioNiveles de ácido úrico y enfermedad vascular.Efectos de ezetimiba sobre la farmacodinámica y farmacocinética de lovastatina