Current Médical research and opinion Nº 9 (s.e, 2004)
ContenidoAdministración concomitante de travoprost y brinzolamida versus terapia combinada de latanoprost / timolol fijo: comparación de tres meses de eficacia y seguridadEficacia hipotensora ocular de travoprost en pacientes tratados sin éxito con latanoprostEl papel de la captodiamina en la abstinencia del tratamiento con benzodiazepinas a largo plazoEficacia de la quetiapina para el tratamiento de la esquizofrenia: un análisis combinado de tres ensayos controlados con placeboSíndrome metabólico y nueva categoría "prehipertensión" en una población japonesaMejora de la puntuación cognitiva de la escala de síndrome positivo y negativo asociado con el tratamiento con olanzapina de la manía agudaObservaciones preliminares sobre el uso de propionil-L-carnitina en combinación con sildenafil en pacientes con disfunción eréctil y diabetesEstudio ORlistat y perfil de riesgo cardiovascular en pacientes con síndrome metabólico y diabetes tipo 2 (ORliCARDIA)Eficacia y seguridad del tratamiento con budesonida / formoterol en inhalador único frente a una dosis más alta de budesonida en el asma moderada a graveEficacia y seguridad del fentanilo transdérmico y la morfina oral de liberación sostenida en pacientes con cáncer y dolor crónico no relacionado con el cáncerEl efecto de la terapia antiplaquetaria preoperatoria en la cirugía de arterias coronarias: necesidades de transfusión de sangre para pacientes en circulación extracorpóreaEfectos de la ezetimiba añadida al tratamiento con estatinas en curso sobre el perfil lipídico de pacientes hipercolesterolémicos con diabetes mellitus o síndrome metabólicoEficacia de la trimetazidina en pacientes con angina recurrente: un análisis de subgrupos del estudio Trimpol IIEl parche de lidocaína tópica al 5% puede apuntar a un nuevo mecanismo de dolor subyacente en la osteoartritisComentarios sobre la comparación clínica y económica de epoetina alfa y darbepoetin alfaComparación aleatoria, controlada con placebo del uso temprano de frovatriptán en un ataque de migraña versus la dosificación después de que el dolor de cabeza se ha vuelto moderado o severoImplicaciones clínicas de 750 mg de levofloxacino durante 5 días para el tratamiento de la neumonía extrahospitalariaUna comparación de los síntomas extrapiramidales en pacientes ambulatorios mayores tratados con quetiapina o risperidonaInteracción farmacocinética entre ezetimiba y lovastatina en voluntarios sanos *La prevalencia de anemia en pacientes con enfermedad renal crónica