Current Médical research and opinion Nº 1 (s.e, 2004)
ContenidoEl modelo CORE de diabetesEl modelo CORE de la diabetes: proyección de los resultados clínicos a largo plazo, los costos y la rentabilidad de las intervenciones en la diabetes mellitus (tipos 1 y 2) para respaldar la toma de decisiones clínicas y de reembolsoValidación del modelo CORE de diabetes frente a estudios epidemiológicos y clínicosComparación de la rentabilidad a largo plazo de repaglinida más metformina frente a nateglinida más metformina en pacientes con diabetes tipo 2 con control glucémico inadecuado: una aplicación del modelo CORE Diabetes en diabetes tipo 2Impacto de los cambios en la HbA1c, los lípidos y la presión arterial en los resultados a largo plazo en pacientes con diabetes tipo 2: un análisis utilizando el modelo de diabetes CORE¿Qué impacto tendría la preservación de las células beta del páncreas en la esperanza de vida, la esperanza de vida ajustada por calidad y los costos de las complicaciones en pacientes con diabetes tipo 2? Una proyección utilizando el modelo CORE DiabetesEfectos nocivos del aumento de peso corporal asociado con la terapia intensiva con insulina para la diabetes tipo 1: el aumento de la presión arterial y el empeoramiento del perfil lipídico niegan parcialmente las mejoras en la esperanza de vida