Current Médical research and opinion Nº 3 (s.e, 2004)
ContenidoClasificación de eventos de resultado en el ensayo holandés TIA: valor pronóstico de eventos aceptados y rechazadosUso de fentanilo transdérmico sin estabilización previa de opioides en pacientes con dolor por cáncerEletriptán para el tratamiento agudo de la migraña: resultados de la vinculación de un estudio japonés con los ensayos clínicos occidentalesAntagonistas de AII en hipertensión, insuficiencia cardíaca y nefropatía diabética: enfoque en losartánLa obesidad como núcleo del síndrome metabólico y el tratamiento de la enfermedad coronariaImpacto económico y carga en la calidad de vida de la rinitis alérgicaEncuesta a los médicos generales: una nueva víaBioequivalencia de ximelagatrán, un inhibidor directo de la trombina oral, en comprimidos enteros o triturados o en formulación disueltaAvances en el tratamiento de la enfermedad renal diabética: enfoque en losartán¿La densidad mineral ósea predice la reducción del riesgo de fracturas?Tratamiento antirresortivo de la osteoporosis posmenopáusica: revisión de estudios clínicos aleatorizados y justificación del ensayo de comparación de alendronato (EVA) de EvistaAgonista selectivo de imidazolina, moxonidina más el inhibidor de la ECA ramipril en pacientes hipertensos con alteración de la sensibilidad a la insulina: ¿socios en un MATRIMONIO exitoso?Ácido úrico: papel en la enfermedad cardiovascular y efectos del losartánComparación clínica y económica de epoetina alfa y darbepoetin alfaLa bioequivalencia de formulaciones líquidas y liofilizadas de gonadotropina coriónica humana recombinanteEvaluación de la eficacia de los polidesoxirribonucleótidos en el proceso de curación de los sitios donantes de injertos de piel autólogos: un estudio pilotoEvaluación de la actividad terapéutica de una combinación de almitrina y raubasina en la rehabilitación funcional tras un ictus isquémicoMayor elección de los médicos generales para la biopsia del ganglio centinela que los pacientes del Reino Unido