Current Médical Research and Opinion Nº 5 (s.e, 2004)
ContenidoUtilización de zonisamida en pacientes hospitalizados con dolor crónico o epilepsia refractaria a otros tratamientos: un estudio retrospectivo, abierto y no controlado en un hospital de VAEfectos del formoterol y el salmeterol sobre la capacidad inspiratoria en reposo en pacientes con EPOC con mala reversibilidad del FEV1Topografía del gradiente de esfuerzo cortante de la pared en el árbol arterial coronario izquierdo normal: posibles implicaciones para la aterogénesisCombinación fija de candesartán con hidroclorotiazida en pacientes con hipertensión primaria graveDisfunción eréctil: una condición infradiagnosticada asociada a múltiples factores de riesgoEstudio multinacional de las actitudes de los hombres hacia los acontecimientos de la vida y la sexualidad (MALES): I.Prevalencia de la disfunción eréctil y problemas de salud relacionados en la población generalManejo de las exacerbaciones agudas de la esquizofrenia: enfoque en quetiapinaEfecto de la atorvastatina sobre el colesterol unido a lipoproteínas de alta densidad y su relación con los eventos coronarios: un subgrupo del estudio GREekAtorvastatin and Coronary-heart-disease Evaluation (GREACE)Hipertrofia ventricular izquierda en pacientes hipertensos en la atención primaria de la India: prevalencia y efecto del tratamiento con indapamida de liberación sostenidaUna revisión de la fisiopatología, prevención y tratamiento de la dermatitis irritante del pañalInicio del alivio del dolor con rofecoxib en el dolor lumbar crónico: resultados de dos ensayos aleatorizados controlados con placebo de cuatro semanasRentabilidad de la terapia con triptanos orales: una comparación transnacional basada en un metanálisis de ensayos controlados aleatoriosCarga de la enfermedad de la hepatitis C desde la perspectiva de una organización de atención administradaEvidencia para el manejo de la mastalgiaSatisfacer al paciente en atención primaria: una encuesta postal tras una consulta recienteEvaluación de la calidad de vida después del tratamiento con etoricoxib en pacientes con artritis o lumbalgia: un estudio piloto abierto y no controlado en MéxicoTolerabilidad gastrointestinal superior y general de alendronato una vez a la semana en pacientes con osteoporosis: resultados de un estudio aleatorizado, doble ciego y controlado con placeboMicroarrays de tejidos: una herramienta de investigación médica actualProcedimientos de diagnóstico realizados por médicos generales italianos en respuesta a los síntomas del tracto urinario inferior en pacientes masculinos: un estudio prospectivoSebastiano Spatafora, Giorgio Canepa, Roberto Migliari, Salvatore Pioglitazone como monoterapia o en combinación con sulfonilurea o metformina mejora la sensibilidad a la insulina (HOMA-S o QUICKI) en pacientes con diabetes tipo 2Comparación de las tasas de hospitalización en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad tratados con telitromicina durante 5 o 7 días o claritromicina durante 10 díasComparación de las tasas de hospitalización en pacientes con neumonía extrahospitalaria tratados con 10 días de telitromicina o claritromicinaEficacia y tolerabilidad de dos años de risedronato una vez a la semana para el tratamiento de mujeres con osteoporosis posmenopáusicaS. T. Harris, N. B. Watts, Z. Li, A. A. Chines, D. A. Hanley y J. P. BrownPáginas: 757-764Recálculo de la puntuación de riesgo cardiovascular como marcador sustituto de cambio en la atención clínica de los pacientes con diabetes: el proyecto Alphabet POEM (Práctica de la medicina basada en la evidencia)J. D. Lee, J. R. Morrissey y V. PatelIsquemia subendocárdica sin enfermedad arterial coronaria: ¿la presión telediastólica ventricular izquierda elevada es la culpable?