Current Médical research and opinion Nº 2 (s.e, 2004)
ContenidoCaudales y volúmenes inspiratorios con el inhalador de polvo seco Aerolizer en niños y adultos asmáticosUna revisión sistemática que evalúa la calidad de vida relacionada con la salud, el deterioro laboral y los costos y la utilización de la atención médica en el trastorno bipolarNiveles de factor de necrosis tumoral alfa en humor acuoso y suero de pacientes con uveítis: la participación de HLA-B27Radioterapia más fentanilo transdérmico o paracetamol y codeína para las metástasis óseas dolorosas: un estudio aleatorio del alivio del dolor y la calidad de vidaTerapia hipolipemiante: estrategias para mejorar el cumplimientoAsociación entre los niveles de homocisteína en plasma y la enfermedad de las arterias coronarias: un estudio poblacional en el norte de GreciaCentrar las actividades farmacoeconómicas: ¿reembolso o ciclo de vida del fármaco?Hiperprolactinemia y terapia antipsicótica en la esquizofreniaEficacia clínica de 20 mg de oxicodona de liberación controlada administrada en un programa de dosificación de 12 h en el tratamiento del dolor posoperatorio después de una cirugía de mama por cáncerLa necesidad de identificadores de pruebaCentrarse en aripiprazolImpacto de la terapia adyuvante con tiazolidinediona sobre los niveles de lípidos en sangre y el control glucémico en pacientes con diabetes tipo 2Dosis de mantenimiento ajustable con budesonida / formoterol en comparación con salmeterol / fluticasona en dosis fija en el asma moderada a gravePapel de los fibratos en la reducción del riesgo coronario: un consenso del Reino UnidoArtículo de investigaciónEvaluación preliminar de una nueva oxibutinina de liberación controlada en la incontinencia urinaria