Current Médical research and opinion Nº 10 (s.e, 2004)
ContenidoManejo de pacientes con exacerbaciones agudas recurrentes de bronquitis crónica: un problema clínico comúnUn estudio controlado aleatorizado que compara rofecoxib, diclofenaco sódico y placebo en el dolor posbunionectomíaLa seguridad gastrointestinal superior del rofecoxib frente a los AINE: un análisis combinado actualizado *El efecto de montelukast sobre los síntomas de la rinitis en pacientes con asma y rinitis alérgica estacionalProvisión de protección cardiovascular por inhibidores de la ECA: una revisión de ensayos recientesEfectos modificadores de lípidos de la rosuvastatina en mujeres posmenopáusicas con hipercolesterolemia que están recibiendo terapia de reemplazo hormonal *El lugar de los corticosteroides inhalados en la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaEl impacto de la migraña en el trabajo, la familia y el ocio entre las mujeres jóvenes: un estudio multinacionalEfectos a largo plazo del tratamiento con rivastigmina sobre los trastornos neuropsiquiátricos y del comportamiento en residentes de hogares de ancianos con enfermedad de Alzheimer de moderada a grave: resultados de un estudio abierto de 52 semanasEficacia y tolerabilidad de una media de compresión de úlceras para el tratamiento de la úlcera venosa crónica en comparación con un vendaje de compresión por debajo de la rodilla: resultados de un ensayo prospectivo, aleatorizado y multicéntricoEl efecto de irbesartan en la reducción del riesgo cardiovascular en pacientes hipertensos con diabetes tipo 2: un estudio observacional en 16 600 pacientes en atención primariaCostos de la atención médica y cumplimiento de la prescripción con la introducción de la terapia con tiazolidinediona en pacientes con diabetes tipo 2 de Medicaid: un análisis de datos retrospectivoJustificación de un diseño de ensayo clínico de no inferioridad centrado en subpoblacionesComentario sobre hiperprolactinemia y terapia antipsicótica en la esquizofreniaMontelukast en pacientes asmáticos de 6 a 14 años con un FEV1> 75%El papel del cilostazol en el tratamiento de la claudicación intermitenteA. H. Barnett, A. W. Bradbury, J. Brittenden, B. Crichton, R. Donnelly, S. Homer-Vanniasinkam, D. P. Mikhailidis y G. StansbyUna evaluación económica de la dosificación fija y ajustable de budesonida / formoterol mediante un único inhalador en pacientes con asma: el estudio ASSUREFactores de riesgo de osteoporosis en mujeres afroamericanas posmenopáusicas