Current Médical research and opinion Nº 12 (s.e, 2004)
ArtículoVariación en la distribución de los resultados informados por los pacientes según diferentes definiciones de la definición de la gravedad del asmaRelación entre los parámetros lipídicos y la presencia de enfermedad arterial periférica en pacientes ancianosCentrarse en la levomepromazinaEvaluación del costo de farmacia de risperidona, olanzapina y quetiapina para el tratamiento de la esquizofrenia en entornos hospitalarios de atención agudaComentarios sobre la comparación de las tasas de hospitalización en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad tratados con 10 días de telitromicina o claritromicina y Comparación de las tasas de hospitalización en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad tratados con telitromicina durante 5 o 7 días o claritromicina o 10 díasUso de agentes gastroprotectores y suspensiones por dispepsia con el inhibidor selectivo de la ciclooxigenasa-2 etoricoxib en comparación con AINE no selectivos *Uso de losartán en pacientes diabéticos en el ámbito de la atención primaria: revisión de los resultados en LIFE y RENAALTratamiento del paciente con diabetes: importancia de mantener los niveles objetivo de HbA1cLa carga de la enfermedad asociada con la psoriasis: costo del tratamiento con terapia sistémica y fototerapia en los EE. UU.Problemas de rinitis alérgica y deficiencia en escolares: un informe de consensoEficacia comparativa de la solución oftálmica de olopatadina al 0,1% frente a la suspensión oftálmica de levocabastina al 0,05% utilizando el modelo de provocación con alérgenos conjuntivalesSeguridad del jarabe de desloratadina en niñosBeneficios del fentanilo transdérmico en pacientes con artritis reumatoide o con osteoartritis de rodilla o cadera: un estudio abierto para evaluar el control del dolorEficacia y seguridad de la eszopiclona durante 6 semanas de tratamiento para el insomnio primarioMedición de la respuesta de los síntomas a las intervenciones farmacológicas en pacientes con EPOC: una revisión de los instrumentos utilizados en los ensayos clínicosTerapia de ajuste fino con insulina basal para un control glucémico óptimo en la diabetes tipo 2: una revisiónEficacia del ketorolaco trometamina tópico al 0,4% para el control del dolor o el malestar asociado con la cirugía de cataratasEfectos de una formulación oral de liberación rápida / desintegración rápida de sumatriptán sobre la capacidad funcional en pacientes con migrañaPiero Barbanti, Johannes A. Carpay, W. Jacqueline Kwong, FaizRespuesta al tratamiento con alendronato 70 mg una vez a la semana en comparación con risedronato 35 mg una vez a la semana en el tratamiento de la osteoporosis posmenopáusica