Current Médical Research and Opinion Suplemento Nº 2 (s.e, 2004)
EditorialIntroducción: estudios de dolor crónico del parche de lidocaína al 5% utilizando la escala de dolor neuropáticoArtículo de investigaciónUso del parche de lidocaína al 5% para reducir la intensidad de diversas calidades de dolor informadas por pacientes con dolor lumbarParche de lidocaína al 5% y su impacto positivo en las cualidades del dolor en la osteoartritis: resultados de un estudio piloto abierto de 2 semanas utilizando la Escala de dolor neuropáticoEfectividad del parche de lidocaína al 5% sobre las cualidades del dolor en tres estados de dolor crónico: evaluación con la Escala de dolor neuropáticoConclusiones: estudios de dolor crónico con parche de lidocaína al 5% utilizando la Escala de dolor neuropático