Clinics Nº 3 (Board, 2006)
EditorialesNo fascículo de junho 2006 de ClinicsInvestigacion originalEvaluación objetiva de la claudicación de miembros superiores: uso de dinamometría isocinéticaDiagnóstico prenatal y evolución perinatal de 38 casos con hernia diafragmática congénita: experiencia de 8 años de un centro terciario brasileñoLos linfocitos T CD4 + que infiltran el tumor en el cáncer de mama temprano reflejan la afectación de los ganglios linfáticosResultados anatómicos y funcionales de la genitoplastia feminizante para genitales ambiguos en pacientes con hiperplasia suprarrenal congénita virilizanteDinamometría isocinética en ancianas sometidas a artroplastia total de rodilla: estudio comparativoEstudio experimental de la acción de los antiinflamatorios no esteroideos selectivos de la COX-2 y los antiinflamatorios tradicionales en la regeneración óseaLa solución salina hipertónica aumenta la presión de perfusión cerebral durante el trasplante hepático ortotópico clínico por insuficiencia hepática fulminante: resultados preliminaresPoblación pediátrica y adolescente con discapacidad visual: estudio de 385 casosRevisiónVentilación mecánica no invasiva en el tratamiento del edema pulmonar cardiogénico agudoApnea obstructiva del sueño y resistencia a la insulina: ¿un papel para la microcirculación?Carta a los editoresAsociación de enteropatía perdedora de proteínas por gastroenteritis eosinofílica con trombocitosis esencial: reporte de casoHematoma hepático infectado tras litotricia renal extracorpórea por ondas de choque Angiodisplasia hemorrágica de la papila duodenal mayor: ¿cómo se debe manejar?Pénfigo vegetativo asociado a lesiones verrugosas: expansión de un fenotipo