Clinics Nº 4 (Board, 2006)
EditorialEn el número de clínicas de agosto de 2006Manejo no quirúrgico de la necrosis pancreática infectadaInvestigacion originalTratamiento quirúrgico del linfedema de pene y escrotoAlteración del mecanismo de respuesta a la carga de la articulación de la rodilla durante la marcha hemiparética después de un accidente cerebrovascular analizada por cinemática tridimensionalInhibición de la ciclooxigenasa-2 en pancreatitis aguda severa experimentalAlmeida, José Luiz Jesus de; Jukemura, José; Coelho, Ana Maria Mendonça; À Prevalencia de tiroiditis crónica autoinmune en el área urbana vecina a un complejo petroquímico y un área de control en Sao Paulo, BrasilFactores pronósticos en fracturas patológicas secundarias a tumores metastásicosEfecto de la administración de estrógenos equinos conjugados y tamoxifeno sobre la histomorfología de la glándula tiroides de la rataLa microscopía de luz polarizada de los tallos del cabello ayuda en el diagnóstico diferencial de los síndromes de Chédiak-Higashi y Griscelli-PrunierasEstudio multicéntrico comparativo del tratamiento de fracturas diafisarias de tibia multifragmentadas con clavos entrelazados no fresados ​​y con placas puenteReconstrucciones arteriales asociadas a la resección de tumores malignosrevisiónManejo del volumen en pacientes críticamente enfermos: nuevos conocimientosCarta al editorFibromatosis de mama masculina: reporte de caso con estudio de inmunohistoquímica y revisión de la literaturaDiagnóstico ecográfico tridimensional de un embarazo cervicalMetástasis orbitaria masiva de carcinoma hepatocelularCarcinoma adenoescamoso de peneCarcinoide de papila duodenal menor asociado a páncreas divisum: reporte de caso y revisión de la literatura