Clinics Nº 1 (Board, 2005)
EditorialEn el número de febrero de 2005 de CLINICSDiscusión clínica basada en evidenciaEducación de posgrado en la Facultad de Medicina de la Universidad de SÒo Paulo: ¿Quo vadis?Investigacion originalEvaluación postural de niñas de 7 a 10 añosTratamiento quirúrgico de la estenosis anal: valoración de 77 anoplastiasComparación de la ecografía, tomografía computarizada y resonancia magnética con mediciones intraoperatorias en la evaluación de aneurismas de aorta abdominalSeroprevalencia del virus de la hepatitis B y el virus de la hepatitis C en Monte Negro en la región amazónica occidental brasileñaExperiencia con fístulas arteriovenosas para hemodiálisis crónica en niños: detalles técnicos y perfeccionamientosCaídas por ancianos con niveles moderados de funcionalidad de movimientoValores séricos de b2-microglobulina entre brasileños sanos utilizando un ensayo DPC IMMULITE®ReseñasDisfunción sexual femenina: los puntos importantes a recordarActividad física y salud mental: la asociación entre ejercicio y estado de ánimoCarta a los editoresHernia posterior perineal primaria: un abordaje abdominoperineal para la reparación con malla del piso pélvicoMetástasis ocular como primera presentación de carcinoma de células renales: reporte de 2 casos