Clinics Nº 2 (Board, 2005)
EditorialesEn la edición de abril de 2005 de CLINICSAsociación entre universidades y el sistema de salud local en beneficio de la ciudad de Buriticupu, una comunidad pobre en el estado de MaranhÒo, BrasilInvestigacion originalFibras elásticas y de colágeno de oxitalan durante el proceso de reparación en la inhibición experimental del óxido nítricoResumen en inglés | Portugués À texto en inglés À inglés (pdf)Análisis de distorsiones en niños con y sin trastornos fonológicosOrigen del adenocarcinoma en el esófago de Barrett: expresión de P53 y Ki67 y antecedentes histopatológicosEfectos de los corticosteroides en recién nacidos de muy bajo peso al nacer dependientes de ventilación mecánicaRelación entre procedimiento quirúrgico y resultado para pacientes con condrosarcomas grado INiveles de complemento en niños brasileños durante y después de la meningitis meningocócicaFrecuencia de la mutación DF508 en 108 pacientes con fibrosis quística en SÒo Paulo: comparación con datos brasileños reportadosCalidad de vida y depresión en pacientes sometidos a laringectomía total y parcial¿Qué hay detrás de la elección de un estudiante para convertirse en médico?Efectos de un programa de ejercicios respiratorios acuáticos versus no acuáticos sobre la fuerza de los músculos respiratorios en personas de edad sanaevisiónReanimación hipertónica de pequeño volumen de choque circulatorioCartas a los editoresAumento de la distensibilidad arterial e hipertensión renovascular en el síndrome de GoldenharFascitis necrotizante cervical por amigdalitis bacteriana