Clinics Nº 3 (Board, 2005)
EditorialEn la edición de junio de 2005 de CLINICSInvestigacion originalCorrelación del estado nutricional y la ingesta de alimentos en pacientes en hemodiálisisTratamiento endovascular de la claudicación intermitente en pacientes que no mejoran con el tratamiento clínicoEdema y malignidad en meningiomasEfecto de los medicamentos antirretrovirales sobre el recuento de linfocitos CD4 maternos, los niveles de ARN del VIH-1 y los parámetros antropométricos de sus recién nacidosEstudio de isquemia caliente seguida de reperfusión en un modelo de miembro inferior en ratas: efecto del alopurinol y estreptoquinasaEl nivel de dependencia de la nicotina es un factor de riesgo independiente para el cáncer: un estudio de casos y controlesRevascularización coronaria con arteria torácica interna izquierda y arteria radial: comparación de la evolución clínica a corto plazo entre cirugía electiva y urgenteLa angiogénesis como indicador del potencial metastásico en el carcinoma papilar de tiroidesReseñasHipertensión y depresiónIdentificación y vigilancia del cáncer colorrectal hereditario sin poliposis en familias de alto riesgoCartas a los editoresAnticuerpos antifosfolípidos, trombosis y adenocarcinomaEstomatitis urémica en insuficiencia renal crónicaDolor del miembro fantasma inducido por anestesia espinal