Clinics Nº 1 (Board, 2007)
EditorialesEn la edición de febrero de 2007 de ClinicsCiencias ClínicasDimensiones faríngeas en hombres y mujeres sanosPatrones de detección y corrección óptica entre oftalmólogosEstudio multicéntrico de evaluación perioperatoria para cirugías no cardíacas en Brasil (EMAPO)Evaluación semicuantitativa de la biopsia pulmonar quirúrgica: valor predictivo e impacto en la supervivencia de pacientes con infiltrado pulmonar difusoResultados tardíos de la terapia fibrinolítica con activador de plasminógeno tisular recombinante dirigida por catéter de la trombosis venosa profunda iliofemoralEstudio endoscópico del ostium intranasal en el postoperatorio de dacriocistorrinostomía externa. Influencia de la solución salina y el 5-fluorouraciloMicrobiota del tracto digestivo en voluntarios sanosLos aniones no medidos representan la mayor parte de la acidosis metabólica en pacientes con hiperlactatemiaCambios en la cinemática articular en niños con parálisis cerebral mientras caminan con y sin una ortesis de tobillo-pie de reacción al sueloCausas de muerte probadas por autopsia en los pulmones de pacientes inmunodeprimidos por neumonía intersticial secundariaMenopausia, estrógenos y disfunción endotelial: conceptos actualesCartas al editorMalacoplaquia parenquimatosa renal con derrame pleuralRecurrencia del megacolon chagásico después del tratamiento quirúrgico: evaluación clínica, radiológica y funcionalCistitis glandular: una rara condición benigna que se presenta como un pseudo-tumor de la vejiga