Clinics Nº 2 (Board, 2007)
EditorialEn el número de abril de 2007 de ClínicasEstudio prospectivo del tratamiento de artroplastias de cadera infectadas con o sin el uso de un espaciador de cemento cargado de antibióticoCrioablación prostática percutánea como tratamiento para el cáncer de próstata de alto riesgoEl impacto de la ventilación no invasiva durante el entrenamiento físico en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) de moderada a gravePrueba metabólica con flúor-18-fluorodesoxiglucosa en la estadificación y detección de tumor residual o recidiva en linfoma de HodgkinPico de torque isocinético y relaciones isquiotibiales / cuádriceps en atletas de resistencia con laxitud del ligamento cruzado anteriorEstudio prospectivo de trauma dentoalveolar en el Hospital das Clínicas, Facultad de Medicina de la Universidad de SÒo PauloVersión brasileño-portuguesa y cuestionario de aplicabilidad del índice de movilidad para espondilitis anquilosanteEfecto de la hemodiálisis sobre la presión intraabdominalEfecto de un anticonceptivo oral de dosis baja sobre la función endotelial venosa en mujeres jóvenes sanas: resultados preliminaresSíndrome de Williams: desarrollo de un nuevo sistema de puntuación para el diagnóstico clínicoOsteoblastoma clásico, osteoblastoma atípico y osteosarcoma: un estudio comparativo basado en parámetros clínicos, histológicos y biológicosQuimionucleólisis en hernia de disco lumbar: un metaanálisisLa importancia del surfactante en el desarrollo de enfermedades pulmonares neonatalesManifestaciones urinarias y sexuales de pacientes infectados por HTLV-ICartas a los editoresDefecto de la capa de fibras nerviosas de la retina en un paciente con un borde neurorretiniano sanoEncefalopatía asociada a sepsis como diagnóstico diferencial con déficit motor más estado mental alteradoAneurisma de la vena porta