Clinics, is nowam isi web of science indexed journal Nº1 (Board, 2008)
EditorialEn la edición de febrero de 2008 de clínicasCiencias clínicas Lesiones crónicas múltiples del ligamento de la rodilla: análisis epidemiológico de más de cien casos.Los cambios en la distribución histoanatómica del colágeno de los tipos I, III y V promueven la remodelación adaptativa en la ruptura del tendón tibial posteriorImportancia y repercusiones de la patología renal y cardiovascular en el accidente cerebrovascular en adultos jóvenes: un estudio anatomopatológico de 52 necropsias clínicasOcurrencia de eventos adversos tempranos después de la vacunación contra la influenza en un centro de referencia brasileñoSuplementos de glutamina peptídica para la tolerancia al ejercicio intermitente en jugadores de fútbolTendencia de la presión inspiratoria máxima en pacientes con ventilación mecánica: predictoresIdentificación del receptor de la hormona del crecimiento en neurofibromas plexiformes de pacientes con neurofibromatosis tipo 1Las mediciones de presión arterial tomadas por los pacientes son similares a las mediciones de presión arterial domiciliarias y ambulatorias.Indicadores clínicos del desarrollo infantil en las capitales de nueve estados brasileños: la influencia de factores culturales regionales.Investigación básicaCorrelación entre las mediciones de presión intrasac de un sensor de presión y un catéter angiográfico durante la reparación endovascular del aneurisma aórtico abdominal.Pulsatilidad del aneurisma después de la exclusión endovascular: un estudio experimental que utiliza aneurismas aórticos humanosUna comparación biomecánica in vitro de la reconstrucción del ligamento cruzado anterior: técnicas de haz único versus anatómico de doble hazEfectos de la pentoxifilina sobre el TNF-alfa y la histopatología pulmonar en la lesión pulmonar inducida por HCLVariación anatómica de los músculos extensores radiales de la muñeca: un estudio en cadáveresNitroprusiato de sodio como donante de óxido nítrico en un modelo de isquemia-reperfusión intestinal de rataColgajo galeal basado en vasos temporales superficiales para cavidad oral y reconstrucción faríngeaColgajo galeal basado en vasos temporales superficiales para la reconstrucción de la cavidad oral y faringe: un estudio anatómicoAnálisis de la sensibilidad y reproducibilidad de la escala Basso, Beattie, Bresnahan (BBB) ​​en ratas wistarRevisiónSepsis: desde el banco hasta la camaDonantes sin corazón en InglaterraCartas a los editoresNeuroacantocitosisNo compactación ventricular izquierda aislada: causa inusual de insuficiencia cardíaca descompensada e indicación de trasplante cardíaco en la primera infancia: reporte de caso y revisión de la literaturaSpitz naevus intraoral: reporte de un casoInfección por herpes simple perianal atípica en pacientes VIH positivosUn caso bien documentado de insuficiencia renal crónica debido a la colocación incorrecta del riñón trasplantado.Evaluación diagnóstica del asma ocupacional por sales de persulfato en un peluquero profesional: reporte de un caso