Clinical & translational oncology Nº 1 (Doyma, 2005)
Editorial Factores pronósticos en el neuroblastoma: la necesidad de decisiones basadas en la evidencia en estudios prospectivos Un panel de discusión sobre controversias y desafíos en el tratamiento adyuvante del cáncer de colon Factores pronósticos, incluida la quimioterapia neoadyuvante en niños mexicanos con neuroblastoma Predictores de ganglios linfáticos axilares positivos en pacientes con cáncer de mama con ganglio linfático centinela metastásico Carboplatino y tegafur-uracilo concomitantes con radioterapia estándar en el tratamiento del cáncer de cabeza y cuello localmente avanzado Demencia subaguda como característica de presentación de metástasis leptomeníngeas carcinomatosas Resección cromoendoscópica de la mucosa de una displasia gástrica Rabdomiosarcoma: perspectivas presentes y futuras en diagnóstico y tratamiento