Clinical & translational oncology Nº 2 (Doyma, 2005)
Cáncer relacionado con el tabaco: dos asesinatos y una víctima Retrasos e interrupciones: la dificultad para irradiar en el tiempo ideal Carcinoma microcítico de localización extrapulmonar: ¿es su curso similar a los microcíticos pulmonares? Radiación de refuerzo concomitante y cisplatino concomitante para carcinomas avanzados de cabeza y cuello: resultados preliminares de un ensayo de fase II, en una sola institución Un estudio de fase II de vinorelbina y estramustina en pacientes con cáncer de próstata hormonorresistente Disnea, oliguria y edema en extremidades inferiores en paciente en tratamiento de radioterapia mediastínica por carcinoma tímico irresecable Linitis plástica primaria rectal Tumor de Wilms: ¿que hay de nuevo?