Clinical & translational oncology Nº 9 (Doyma, 2005)
Editorial Buscando el medicamento adecuado para el paciente adecuado: una historia de medicamentos antiguos y nuevas vías Fármacos antifúngicos. Situación actual y pautas para su administración Braquiterapia de dosis alta (tiempo real) en pacientes con cáncer de próstata de riesgo intermedio o alto: descripción técnica y experiencia preliminar Calidad de vida en pacientes con cáncer de cabeza y cuello localmente avanzado tratados con quimiorradioterapia. Comparación de dos protocolos utilizando los cuestionarios EORTC (QLQ-C30, H & N35) Sobreimpresión en fracción única con braquiterapia intersticial de alta tasa en el tratamiento conservador del carcinoma de mama