Clinical & translational oncology Nº 8 (Doyma, 2005)
Artículos originales Aplicación del método de Gail de cálculo de riesgo de cáncer de mama a la población valenciana Tratamiento conservador del cáncer de mama en estadio temprano: refuerzo de braquiterapia de alta tasa de dosis en el lecho tumoral Cirugía oncoplástica en tumores de pared torácica Reporte del caso Toxicidad en el intestino delgado inducida por 5-fluorouracilo en un paciente con carcinoma colorrectal Beneficio clínico duradero con exemestano en la metástasis leptomeníngea del cáncer de mama Revisión educativa Tumores de células germinales Correspondencia Problematica asistencial del tratamiento combinado en los pacientes con tumores de cabeza y cuello localmenteavanzados (réplica