Clinical & translational oncology Nº 5 (Doyma, 2005)
Editorial Radioterapia posoperatoria con quimioterapia simultánea en el carcinoma epidermoide de cabeza y cuello de alto riesgo: un nuevo estándar que abre nuevas preguntas Tratamiento adyuvante de tumores de cabeza y cuello localmente avanzados Cáncer de páncreas exocrino: síntomas en la presentación y su relación con el sitio y el estadio del tumor Análisis coste-efectividad de samario-153 (Quadramet) en el tratamiento del dolor en pacientes con cáncer de próstata y metástasis óseas Tolerabilidad y efectividad del citrato de fentanilo oral transmucosa en el tratamiento a largo plazo del dolor irruptivo en pacientes oncológicos: estudio ECODIR Metástasis cutáneas cutáneas secundarias a adenocarcinoma gástrico Recidiva local y enfermedad metastásica en un tumor bronquial carcinoide N1 típico Tumores embrionarios del sistema nervioso central