Clinical & translational oncology Nº 4 (Doyma, 2005)
Editorial Biopsia selectiva del ganglio centinela en el melanoma Biopsia selectiva del ganglio centinela en el melanoma Aspectos clínicos y biológicos de la biopsia del ganglio centinela en melama maligno-actualización Impacto de la cirugía y la quimioterapia sobre el factor von Willebrand y los niveles del factor de crecimiento endotelial vascular en el cáncer colorrectal Análisis de mutaciones y deleciones homocigóticas de genes que controlan la transición G1 / S del ciclo celular en el melanoma cutáneo: p53, p21, p16 y p15 Criterios de riesgo de bacteriemia en el paciente oncológico neutropénico febril pediátrico Ileo paralítico por vinorelbina Melanoma primario de recto: una neoplasia infrecuente con una forma de presentación atípica Actualización sobre retinoblastoma