Clinical & translational oncology Nº 3 (Doyma, 2005)
Editorial Integración de trastuzumab en el tratamiento del cáncer de mama. Estado actual y tendencias futuras Estado actual del valor pronóstico de los marcadores moleculares en pacientes con cáncer colorrectal y la predicción de respuesta al tratamiento adyuvante Inmunoexpresión de p53, Ki-67 y E-cadherina en el carcinoma de células escamosas basaloide de laringe Modelo experimental de tratamiento con extracto de semillas de uva, vino tinto y etanol del melanoma metastásico pulmonar Análisis de la concentración sérica del ADN tumoral en el cáncer de pulmón no microcítico y avanzado :: ¿es útil como factor pronóstico? Afectación extracraneal de oligoastrocitoma anaplásico desarrollado sobre un glioma de bajo grado Resección quirúrgica ampliada en el tratamiento del timona invasivo Neuroblastoma