Cirugía Española Nº 1 (Doyma, 2007)
EditorialEl análisis de resultados quirúrgicos y el laberinto de la confusiónRevisión de conjuntoLa hipertensión intraabdominal y el síndrome compartimental abdominal: ¿qué debe saber y cómo debe tratarlos el cirujano?Artículo especial¿Cómo presentar los resultados de una investigación científica? I. La comunicación oralOriginalesValor pronóstico de la afectación del margen circunferencial en pacientes con cáncer de recto localmente avanzadoPrecisión de la determinación de ELISA-IgE y ELISA-IgG en el seguimiento postoperatorio de pacientes con hidatidosis hepáticaDrenajes torácicos flexibles de pequeño calibre en cirugía cardíaca. Eficacia y seguridad de un nuevo sistemaComparación de resultados de la cirugía en dos poblaciones ajustadas por riesgo mediante el sistema POSSUMAnálisis de los reingresos hospitalarios domiciliarios en un programa de cirugía mayor ambulatoriaNotas clínicasAmiloidosis nodular pulmonarLinfoma primario de intestino delgadoRotura gástrica y neumoperitoneo masivo tras resucitación cardiopulmonar por personal no sanitarioImagen del mesFeocromocitoma y quiste benigno mediastínicoCartas al directorTiroiditis supurativa agudaHernia diafragmática incarcerada de origen traumático como causa rara de abdomen agudoPlasmocitoma solitario extramedular de localización perianalDolor inguinal tras herniorrafia causado por atrapamiento femoroacetabular anteriorInformación