Cirugía Española Nº 2 (Doyma, 2007)
EditorialGestión clínica y cirugíaRevisión de conjuntoBases científicas del tratamiento médico referente a dieta, hábitos y postura en pacientes con síndrome de reflujo gastroesofágico crónicoArtículo especial¿Cómo presentar los resultados de una investigación científica? II. El manuscrito y el proceso de publicaciónOriginalesTraumatismo hepático. Descripción de una cohorte y valoración de opciones terapéuticasMesotelioma peritoneal maligno. Nuestra experiencia con la triple terapia combinada: citorreducción, quimioterapia intraperitoneal perioperatoria e hipertermiaResultados de la cirugía tiroidea limitada a un lóbulo en régimen ambulatorio. Estudio preliminarUtilización de analgésicos opiáceos en el proceso diagnóstico y de toma de decisiones sobre pacientes con dolor abdominal agudo no traumático. Revisión sistemática de la literaturaTratamiento laparoscópico de la úlcera duodenal perforadaNotas clínicasMionecrosis por Clostridium como complicación de hernioplastia inguinalSíndrome de Mirizzi y cáncer de vesículaImagen del mesVólvulo gástrico agudoCartas al directorSíndrome de Cushing debido a tumor pancreáticoNeoplasia gástrica y fibrosis retroperitoneal: ¿factor de mal pronóstico?Fístula coloseminal sintomática tras radioquimioterapia y cirugía de cáncer de rectoInformación