Cirugía Española Nº 4 (Doyma, 2007)
EditorialColangiografía por resonancia magnética (CRM). ¿Ha cumplido las expectativas?Revisión de conjuntoEndometriosis intestinal. Estado actualArtículo especialEstado actual del trasplante de islotes pancreáticosOriginalesEsplenectomía laparoscópica o esplenectomía abierta en el tratamiento de la púrpura trombocitopénica idiopáticaAdrenalectomía laparoscópica por sospecha de metástasis adrenal solitariaCarcinoma adenoescamoso y epidermoide de la vesícula biliarcolectomia laparoscópica programada en la diverticulitis no complicada: ¿cuándo se debe intervenir quirúrgicamente?Colecistitis aguda y colecistectomía laparoscópica en el paciente ancianoNotas clínicasHepatectomía parcial curativa en la enfermedad de Carolo del adultoDisplasia epitelial gástrica de alto grado. Controversias diagnósticas y terapéuticasMastopatía diabética. Estudio de 4 pacientesImagen del mesLa imagen del mesCartas al directorRespuesta del autorLa cirugía que se avecina. La cirugía mujerRecurso técnico para el tubo de Kehr de difícil extracciónActitud hacia el xenotrasplante en los servicios quirúrgicos en un hospital con un programa preclínico de xenotrasplante hepáticoInformación