Cirugía Española Nº 5 (Doyma, 2007)
EditorialTratamiento quirúrgico de la enfermedad por reflujo gastroesofágico con síntomas atípicos: ¿rueda de la fortuna o ruleta rusa?Revisión de conjuntoPreparar el colon para la cirugía. ¿Necesidad real o nada más (y nada menos) que el peso de la tradición?Prevención de la sepsis en pacientes esplenectomizadosOriginalesResultados de la fundoplicatura laparoscópica en la enfermedad por reflujo gastroesofágico con síntomas atípicosDefinición de procesos e indicadores para la gestión de accesos vasculares para hemodiálisisAspectos técnicos de interés en la localización de drenajes linfáticos en la biopsia del ganglio centinela del cáncer de mamaReflexiones sobre 250 intervenciones de metástasis hepáticas de carcinoma colorrectalBiopsia guiada por laparoscopia de tumoraciones intraabdominales no digestivasNotas clínicasPioderma gangrenoso y fístulas enterocutáneas tras anastomosis ileoanal con reservorioMetástasis xifoidea de cáncer de duodenoDos casos extremos de presentación de tumores pancreáticosImagen del mesMetástasis pelvianas de cáncer folicular de tiroides.Cartas al directorDrenaje percutáneo transgástrico de seudoquiste pancreáticoEndometriosis extragenital como causa de dolor inguinal agudo en mujer fértilHemoperitoneo por divertículo solitario de sigmaLiposarcoma mixoide retroperitoneal con metaplasia óseaInformación