Cirugía Española Nº 6 (Doyma, 2007)
Carta abierta del PresidenteRevisión de conjuntoCápsula endoscópica: fundamentos y utilidad clínicaArtículo especialRehabilitación mutimodal en cirugía colorrectal. Sobre la resistencia al cambio en cirugía y las demandas de la sociedadOriginalesFracturas de pelvis graves, lesiones asociadas e inestabilidad hemodinámica: incidencia, manejo y pronóstico en nuestro medioPrevención de la infección quirúrgica utilizando sutura reabsorbible antibacteriana (Vicryl Plus) en lugar de la sutura reabsorbible convencional en hernioplastias. Estudio experimental en animalesTratamiento de la eventración no medial: experiencia de una unidad de pared abdominal y revisión de la literaturaAnálisis de los resultados del programa de corta estancia en cirugía torácica en el período 2001-2005Resección quirúrgica de metástasis hepáticas de cáncer colorrectal. Experiencia del Hospital de Sant PauNotas clínicasPapilomas intraductales de mama en paciente afectada de síndrome de CostelloAneurisma de la arteria hepáticaLocalización con azul de metileno de la hemorragia digestiva originada en divertículos yeyunalesImagen del mesCistoadenocarcinoma mucinoso pancreáticoCartas al directorHiperparatiroidismo y tratamiento crónico con sales de litioPerforación yeyunal por gastrinomaComplicaciones vasculares asociadas a la pancreatitisInvaginación colocólica del adulto secundaria a tumor miofibroblástico inflamatorioInformación