Cirugía Española Nº 1 (Doyma, 2007)
EditorialLas sesiones de morbilidad y mortalidad en los servicios de cirugía general de los hospitales públicos catalanesRevisión de conjuntoPapel de la cirugía en las metástasis del cáncer de mamaArtículo especialRadicalidad en la cirugía del colangiocarcinoma hiliar (tumor de Klatskin)OriginalesLa respuesta inicial al diltiazem tópico puede predecir la evolución de la fisura anal crónicaComplicaciones sépticas intraabdominales tras apendicectomía laparoscópica: descripción de una posible nueva complicación específica de la apendicectomía laparoscópicaEstudio aleatorizado y comparativo de un apósito de colágeno y celulosa oxidada regenerada en el tratamiento de úlceras neuropáticas de pie diabéticoHiperparatiroidismo, bocio y carcinoma tiroideo bien diferenciado: una relación frecuente con implicaciones diagnósticasRegastrectomía tubular laparoscópicaNotas clínicasMetástasis cutánea perineal de adenocarcinoma tras cirugía de cáncer colorrectalMegacolon tóxico y perforación yeyunal por citomegalovirusMamoplastia oncoterapéutica. Una opción adecuada en la paciente con cáncer de mama y gigantomastiaImagen del mesMuerte súbita en paciente con masa mediastínicaCartas al directorVías de acceso quirúrgico en nutrición enteralLinfedema masivo localizado semejante a neoplasia de partes blandas relacionado con cirugía previa y obesidad mórbidaCausa intratorácica poco frecuente de neumoperitoneo espontáneoLeiomioma de localización perinealManejo quirúrgico del estreñimiento crónico graveFast-track o cirugía mayor ambulatoria en la colecistectomía laparoscópica. ¿Ha cambiado algo?Importancia de la comunicación oral efectiva en la presentación de resultados científicosInformación