Cirugía Española Nº 3 (Doyma, 2007)
EditorialCirugía colorrectal: justificación de un área de conocimiento específicoRevisión de conjuntoBody packer: revisión y experiencia en un hospital de referenciaArtículo especialReunión de Consenso sobre la Biopsia Selectiva del Ganglio Centinela en el Cáncer de Mama. Socidad Española de Senología y Patología MamariaOriginalesExperiencia con la técnica de la bolsa de Bogotá para el cierre temporal del abdomenEvaluación de la función paratiroidea en el injerto subcutáneo preesternal tras paratiroidectomía total en el hiperparatiroidismo renalAdrenalectomía laparoscópicaEfecto de la quimioterapia neoadyuvante en los resultados de la cirugía de resección de las metástasis hepáticas de origen colorrectalSarcomas retroperitoneales. Aportación de cinco nuevos casos y revisión de la situación actualNotas clínicasHidatidosis hepática gigante con fístula quistopleural e hidatosis pleuralConcreción litiásica en antro gástrico retenidoLa Imagen del mesNeumorretroperitoneoCartas al directorLo pequeño es lo mejorDrenaje percutáneo transgástrico de seudoquistes pancreáticos, también en los de origen traumáticoSupervivencia superior a 5 años de mesotelioma peritoneal malignoShock hemorrágico por rotura espontánea de hepatocarcinomaSomatostatinoma pancreático de comportamiento inusualCrítica de librosEnfoque multidisciplinar de la patología esofágica y sus complicacionesInformación