Cirugía Española Nº 4 (Doyma, 2007)
EditorialLa escisión total del mesorrecto, un proceso docente y auditado de la Asociación Española de CirujanosRevisión de conjuntoUtilización del ganglio centinela en patología digestivaArtículo especialEl proceso informativo sobre la indicación de la cirugía oncoplástica del cáncer de mamaOriginalesProceso docente auditado del tratamiento del cáncer de recto en España: resultados del primer añoTratamiento quirúrgico de la displasia de alto grado en el esófago de BarrettMorbilidad y mortalidad postoperatorias de acuerdo al ``factor cirujano`` tras duodenopancreatectomíaÁreas clínicas: planificación y creación de institutos y unidades en un hospital del Sistema Nacional de SaludTratamiento de la coledocolitiasis en un tiempo por videolaparoscopia. Análisis de 10 años de experienciaNotas clínicasCirugía secuencial inversa después de quimioterapia neoadyuvante por metástasis hepáticas sincrónicas de cáncer colorrectalAgenesia del lóbulo hepático derecho. ¿Dónde está la vesícula?Hiperplasia nodular reactiva linfoidea hepática. SeudolinfomaLa Imagen del mesDiverticulosis yeyunalCartas al directorFístula esofagopleural posneumonectomía. Una complicación infrecuente pero seria de la cirugía pulmonarObstrucción de intestino delgado por metástasis como primera manifestación del carcinoma lobulillar de mamaUna verdadera agenesia vesicularHernia uterina inguinalInformación