Cirugía Española Nº 5 (Doyma, 2007)
EditorialMicrocirugía endoscópica transanal y cáncer de recto: realidad o quimeraRevisión de conjuntoEstado actual del tratamiento de la enfermedad inflamatoria intestinalArtículo especialControversias en el manejo actual de las hernias traumáticas de pared abdominalControversies in the current management of traumatic abdominal wall herniasOriginalesSucesos adversos en cirugía general y de aparato digestivo en los hospitales españolesRecuperación funcional del esfínter de Oddi tras dilatación con balón de la papila de Vater. Estudio experimental en conejosValoración de las alteraciones de la función anorrectal en el postoperatorio inmediato y tardío tras la microcirugía transanal endoscópicaSeguimiento del comportamiento peritoneal de diferentes biomateriales empleando laparoscopia secuencial. Aplicabilidad en la reparación de hernias ventralesMucoceles apendicularesNotas clínicasTumores estromales yeyunales y hemorragia digestiva oculta. Empleo de técnicas mínimamente invasivas en tres casos clínicosCarcinoma de mama durante el embarazoImagen del mesNeumatosis intestinal idiopática.Técnica de ganglio centinela en la cirugía del cáncer de mama en un hospital sin servicio de medicina nuclarRespuesta del autorLa robótica y la cirugía al alcance de nuestras manos virtualesEpendimoma mixopapilar de la región sacraHernia transmesentérica congénita en el ancianoLipoma condroide: una entidad inusual que plntea dificultades diagnósticasInformación