Cirugía Española Nº 5 (Doyma, 2003)
EditorialCirugía laparoscópica de la hernia inguinal: un debate que continúa abiertoOriginalesMorbilidad y mortalidad postoperatoria en pacientes con perforación no diverticular de colon izquierdoExperiencia inicial con un portal de Internet dedicado a la formación continuada en cirugía mínimamente invasivaHernia inguinal bilateral: cirugía abierta frente a reparación laparoscópica extraperitonealDispositivos de acceso venoso totalmente implantables para quimioterapia. Resultados y complicacionesFormación del residente en cirugía laparoscópica: resultados de nuestra experienciaArtículo especialTumores quísticos del páncreas: revisión de la literaturaImplicaciones éticas de los tests BRCA1/2 en el estudio de la predisposición al cáncer de mamaNotas clínicasAmputar o no amputar, ésa es la cuestiónSchwanoma retroperitoneal: un nuevo abordaje para su resecciónLa imagen del mesCartas al DirectorElastofibroma bilateral de la pared torácicaCirugía reconstructiva en el síndrome de Job: a propósito de un caso¿Es el grosor del plug de Lichtenstein un factor determinante de infección y rechazo de la prótesis?