Cirugía Española Nº 1 (Doyma, 2003)
EditorialMallas y cirugía. ¿Cuáles y cuándo?Revisión de conjuntoAvances en el tratamiento del hiperparatiroidismo primarioArtículo especialReflexión ética ante una situación de conflicto en la cirugía del ancianoOriginalesGestión de la lista de espera y de la actividad de los servicios quirúrgicosReconstrucción mamaria. Experiencia preliminar con colgajos perforantesEfectividad y seguridad de la tiroidectomía total en el tratamiento de la enfermedad de Graves-BasedowEvaluación de la vía clínica de la hemitiroidectomía y tiroidectomía total en un hospital de segundo nivelInmunoexpresión de la oncoproteína p53 en el carcinoma epidermoide de esófago resecadoNotas clínicasSarcoma de la pared abdominalTratamiento laparoscópico de la intususcepción del intestino delgado en el adulto¿Es conveniente la resección ileocólica en la enfermedad de Crohn con presentación aguda?la imagen del mesDuplicidad de la vesícula biliarCartas al DirectorObstrucción intestinal por hernia obturatrizTeleformación continuada en cirugíaInformación