Cirugía Española Nº 6 (Doyma, 2003)
EditorialTrasplante hepático de donante vivoRevisión de conjuntoTraumatismos duodenales: lesiones complejasArtículos especialesMionecrosis de la pared abdominalEstándares de calidad e instrumentación necesaria en la cirugía del cáncer de recto bajoOriginalesTratamiento quirúrgico tras quimioterapia neoadyuvante en el cáncer de mama operable: once años dde experienciaLa herniorrafia de Shouldice en el tratamiento de la hernia inguinal primaria. Estudio prospectivo sobre 775 pacientesEstudios de los alelos HLA-C en el bocio multinodularTrasplante hepático de donante vivo en adultos. ¿Pueden influir los cambios del flujo portal en la función hepática postoperatoria?Derivación biliopancreática laparoscópica para el tratamiento de la obesidad mórbida. Aspectos técnicos y análisis de los resultados preliminaresNotas clínicasHemorragia digestiva alta como forma de presentación de carcinoma renal metastásicoSíndrome ciático por hemangiopericitoma intraglúteoLa imagen del mesHernia a través del hiato de winslowCartas al directorEventroplastía laparoscópica: mejora de resultados con el uso de 4 puntosInformación