Cirugía Española Nº 1 (Doyma, 2003)
EditorialTratamiento quirúrgico y resultados del cáncer de colon: Presentación Epidemiología clínica del cáncer colorrectal: la detección precoz Biología molecular del cáncer colorrectal Estadificación preoperatoria del cáncer colorrectalTratamiento quirúrgico y resultados del cáncer de colonTratamiento quirúrgico y resultados del cáncer de rectoCáncer colorrectal complicadoResultados de la cirugía con tratamiento neoadyuvante del cáncer de rectoTratamiento adyuvante y resultadosTratamiento paliativo del cáncer colorrectalFunción defecatoria y calidad de vida con la cirugía preservadora de esfínteres en el cáncer de rectoSeguimiento del cáncer colorrectalRecidiva locorregional en el cáncer de rectoMetástasis hepáticas de carcinoma colorrectal