Cirugía Española Nº 3 (Doyma, 2003)
EditorialPrótesis en cirugía digestivaRevisión de conjuntoTraumatismos pancreáticos:: lesiones complejas, tratamientos difícilesArtículo especialFormación del residente en cirugía laparoscópica:: un reto actualOriginales¿ Resultan útiles los marcadores tumorales CEA y CA 15.3 en el seguimiento del cáncer de mama ?.: Revisión de 196 casos.Tratamiento minimamente invasivo de la neoplasia aclusiva del colon izquierdo:: Prótesis endoluminal autoexpandible y colectomía laparoscópica. Resultados preliminaresTromboendovenectomía de eversión en la trombosis orgánizada de la vena porta durante el trasplante hepáticoPapel de la fibrobroncoscopia en el diagnóstico de la recidiva asintomática en el árbol bronquial tras cirugía de resección pulmonar por carcinoma broncogénicoMorfología del conducto pancreático a los cinco años de la pancreatitis aguda biliar:: estudio con colangiopancreatografía por resonancia magnéticaLa cirugía laparoscópica en España.: Resultados de la encuesta nacional de la Sección de Cirugía Endoscópica de la Asociación Española de CirujanosNotas clínicasTumores de la estoma gastrointestinal y neurofibromatosis tipo 1Linfagioma mesentéricoLa imagen del mesRecidiva del hiperparatiroidismo secundario en el tejido trasplantadoCarta al director¿Disminuye la tasa de incontinencia tras la esfinterotomía lateral interna para el tratamiento de la fisura anal crónica la realizaión de la misma con anestesia local?NecrológicaInformación