Cirugía Española Nº 5 (Doyma, 2003)
EditorialCirugía de la globalizaciónRevisión de conjuntoEstomas de protección en cirugía colorrectal. ¿Cuándo y cómo realizarlos?Artículo especialNiveles de calidad exigibles en cuanto a tecnología y procedimientos en la cirugía del cáncer de esófagoOriginalesMorbilidad precoz, temprana y tardía de la eventroplastia laparoscópica y tolerancia de la malla bilaminar (Parietex®) intraabdominalVía clínica de cirugía electiva colorrectal en un hospital general básico. Experiencia y resultadosInfluencia de la octreótida en la anastomosis tras obstrucción cólica experimentalEvaluación de un programa de cirugía ambulatoria y de corta estancia en pacientes con cáncer de mamaDiverticulopexia asociada a miotomía del cricofaríngeo en el tratamiento del divertículo de Zenker. Presentación de 21 casosNotas clínicasHistiocitoma fibroso maligno mamario en la mujer joven: un caso excepcionalRotura pancreática aislada diagnosticada por TC en un traumatismo cerradoLa imagen del mesRotura de adenoma hepático secundario al consumo de anticonceptivos oralesCarta al directorNeumoperitoneo secundario a cirugía torácica. ¿Qué actitud tomar?Información