Cirugía Española Nº 2 (Doyma, 2003)
EditorialGestión de listas de espera en el trasplante hepáticoRevisión de conjuntoGuías para la reposición de las pérdidas sanguíneas en cirugía abdominal de urgenciaEstado actual del tratamiento multidisciplinario del cáncer gástrico avanzadoOriginalesAbordaje laparoscópico en el tratamiento de la colecistitis aguda: estudio retrospectivo en 609 casosAnestesia local por tumescencia con solución de Klein modificada comparada con anestesia general en la intervención por sinus pilonidalEstudio prospectivo de la frecuencia de infección nosocomial y factores de riesgo en un servicio de cirugía generalResultados de la hospitalización en pacientes con pie diabético¿Es necesaria la profilaxis antibiótica en la cirugía protésica de la hernia inguinal?Notas clínicas¿Es la técnica con plug de Lichtenstein adecuada para el tratamiento de la hernia crural complicada?Enfisema subcutáneo secundario a perforación no traumática de colostomíaDrenaje transrectal de absceso perianastomótico en resección anterior baja por cáncer de recto. Un método de rescate en casos seleccionadosLa imagen del mesCartas al directorSinus pilonidal malignizadoTumor de células de MerkelInformación