Cirugía Española Nº4 (Doyma, 2003)
EditorialFormación continuada: un instrumento para la plenitud y el liderazgo profesionalesOriginalesTiroidectomía subtotal con resto volumétrico unilateral en la cirugía de la enfermedad de Graves-BasedowHiperparatiroidismos debidos a glándulas paratiroides de localización torácicaEl esófago de Barrett no incrementa la tasa de fallos de la funduplicatura de NissenDerivación esplenorrenal laterolateral selectiva modificada en niños con hipertensión portal prehepáticaAnálisis del coste económico del tratamiento laparoscópico de la hernia inguinal recidivada: estudio comparativo con la técnica de LichtensteinRevisión de conjuntoManejo diagnóstico en el tratamiento conservador del traumatismo abdominalArtículo especialBipartición hepáticaNotas clínicasObstrucción intestinal por hernia obturatrizSchwannoma retroperitoneal maligno asociado a neurofibromatosisHemobilia secundaria a drenaje biliar percutáneo: características clínicas, diagnóstico y enfoque terapéuticoHemobilia secundaria de drenaje biliar percutáneo: características clínicas, diagnóstico y enfoque terapeúticoLa imagen del mesCartas al DirectorPequeño GIST duodenal como causa de hemorragia digestiva masiva en un paciente jovenConfección de la ventana pleuropericárdica por videotoracoscopiaInformación