Cirugía Española Nº4 (Doyma, 2003)
EditorialCirugía endoscópica 15 años después: más luces que sombrasRevisión de conjuntoCirugía de la obesidad mórbida: medicina basada en la evidenciaArtículo especialCirugía endoscópica: ¿dónde estamos 15 años después?OriginalesLa ecografía intraoperatoria en la cirugía exerética de la mamaTratamiento quirúrgico de los tumores neuroendocrinos de localización broncopulmonarInforme sobre el Proyecto Nacional para la Gestión Clínica de Procesos Asistenciales. Tratamiento quirúrgico del cáncer colorrectal (II). Desarrollo de la vía clínicaHernioplastias preperitoneales en M. Técnica y resultados en una serie de 280 casosLa población ante una nueva realidad del trasplante: el donante vivo. Encuesta de opiniónCervicotomía lateral como abordaje selectivo del tiroidesNotas clínicasVIPoma pancreático: aportación de dos casos con diferente malignidadCorrección de una hernia diafragmática postraumática por vía torácicaLa imagen del mesCartas al DirectorConsideraciones del abordaje subclavio en accesos venosos totalmente implantablesRéplica de los autoresInformación