Cirugía Española Nº4 (Doyma, 2005)
Editorial Nuevos escenarios en el trasplante hepáticoRevisión de conjuntoTécnica quirúrgica básica consensuada para el tratamiento por vía laparoscópica de las hernias ventralesArtículos especialesConceptos básicos del análisis de supervivenciaOriginalesMil trasplantes hepáticos en el Hospital Clínic i Provincial de BarcelonaResección de tumores hepáticos sólidos por laparoscopia. Presentación de nuestra experienciaAneurismas de las arterias visceralesCarcinoma del tiroidesTratamiento endoscópico del divertículo de ZenkerUtilidad y ventajas de la inyección subareolar única del trazador en la biopsia selectiva del ganglio centinela en el cáncer de mamaNotas clínicasCarcinoma papilar intraquístico no invasivo de mama en varónCaso clínicoPerfotación gástrica en adulto por tricobezoar (síndrome de Rapunzel)Metástasis tardía en mama de tumor carcinoide intestinalLa imagen del mesCartas al DirectorHematoma intramural espontáneo de intestino delgadoCistoadenoma mucinoso de páncreas y pancreatitis agudaInformación